el eterno gourmet

fonda macha portada okDicen por ahí que “Menos es más” y que la sencillez es una cualidad que siempre termina por brillar, y es que la magia radica en hacer una delicia con  ingredientes elementales , esa premisa queda plasmada en los platillos Fonda Macha.

El nuevo concepto culinario vegano que retoma las raíces de la cocina mexicana  tradicional , creada por Jimena Merino y Daniela Villareal.  

Dos chefs que apuestan por la cocina tradicional mexicana con ingredientes básicos y en comunión con el alma de la gastronomía mexicana: las salsas.

Tortitas de Huauzontles con queso artesanal  de almendras, tortas de amaranto con papa en salsa verde y su guarnición de verdolagas,  sopa Macha  con tiras de tortilla, aguacate, zanahoria, elotes tiernos y caldillo con un twist a tomillo,ceviche de plátano macho, son algunos de los platillos que puedes encontrar en su carta.

fonda macha huauzontle okLa cocina de Fonda Macha, es un retorno a…

Ver la entrada original 274 palabras más

Anuncios